Präzi-Stand Reservierung

Allgemeine Informationen zur Schießstandreservierung:

Zur Erfüllung der Hygienevorgaben mussten die Stände zum Teil wegen der Abstandsregeln gesperrt werden. Aktuell sind nur 2 Plätze pro Stand parallel möglich. Darum wurden bis auf weiteres feste Schießzeiten eingerichtet, diese sind hier online Reservierbar. Um möglichst vielen Schützen das Schießen zu ermöglichen wurden folgende Regeln durch den Vorstand aufgestellt:
-Schießen nur mit Online-Anmeldung unter Angabe von Namen und Mailadresse.
Im Vereinsgebäude bis / ab Stand ist Mund/Nasenschutz OP Maske oder FFP2 zu tragen. Alltagsmasken sind nicht mehr zugelassen. Kein Betreten des Vereins ohne Maske auch nicht bei Medizinischer Befreiung.
-Jeder Schütze meldet sich vor dem Schießen bei der Aufsicht.
-Nur ein Schießtermin pro Schütze und Woche, es ist nur 1 Woche im Voraus buchbar.
Nur Mitglieder können aktuell schießen.
-Eine Unterlage für die Waffe / Munition mitbringen
-Schießzeit 45 Min + 15 Min. für Abbau, Aufräumen, Desinfizieren des Standes.
-Aktuell Vereinswaffen nur eingeschränkt möglich.
-Munitionsverkauf nur bei vorliegender Munitionserwerbsberechtigung, keine -Aufbewahrung angebrochener Schachteln möglich.
-Speicherung von Namen und Mailadresse für max. 4 Wochen wird zugestimmt.
-Nach dem Schießen ist der Stand mit bereitstehendem Material zu desinfizieren.

Bei Problemen oder Fragen zur Anmeldung sind wir unter info@oldenburger-schuetzen.de erreichbar.

Hier Präzi-Stand reservieren:

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Bestätigen